Трёхкомнатная квартира площадью 58 метров

Этот проект выполнен в современном стиле с элементами классики. Заказчикам нравится классический стиль, но чтобы актуализировать интерьер, дизайнер предложила выполнить его в более современном решении с нотками классики. Заказчикам идея очень понравилась.

Мария Глаголева, дизайнер интерьеров

перейти на профиль

Окончила Институт современного кино и телевидения по специальности «дизайн архитектурной среды». Любит использовать цвет. Выполняет весь комплекс работ по проектированию интерьеров — от разработки планировочного решения до подбора аксессуаров и текстиля, включая авторский надзор.

https://www.instagram.com/maria_glagoleva_design/
 

Проекты ВСЕ

Сложность состояла в том, что почти все стены в квартире оказались несущими, а помещения маленькими. Нужно было расширить пространство и добавить воздуха. Убрали единственную не несущую перегородку и получили вместительный длинный шкаф и полноценную гостиную. Таким же образом нашли место и для небольшой гардеробной. В итоге на 59 метрах разместилась небольшая кухня, гостиная, спальня, детская для двух девочек, гардеробная и санузел.

Предстояло полностью изменить облик квартиры, создать простое, но яркое и наполненное деталями пространство для семьи с двумя детьми. Заказчики были готовы к экспериментам с цветом и фактурами. Получился нескучный интерьер.

Интерьер строится на синих и жёлтых оттенках. В детской отказались от этих тонов и разбавили пространство яркими красными кроватями и графичным текстилем. Самой броской получилась спальня, где тёмная каменная стена за изголовьем кровати и ярко-жёлтые прикроватные тумбы образовали эффектное сочетание.

На 58 метрах дизайнер разместила три полноценные жилые комнаты и небольшую гардеробную. Интересно оформлена стена за зоной ТВ в гостиной — её обрамили молдингами, в некоторые вставили зеркала.

Продуманное хранение — важная часть этого проекта. Кроме гардеробной предусмотрены вместительные шкафы в каждой комнате. Большая часть мебели изготовлена по авторским эскизам дизайнера. В целом вся мебель — это удачный микс из современных и классических форм.