Дом и дача Roomble.com 2014-08-23T13:45:00+00:00 Дом, декорированный бывшим капитаном полиции О том, почему из капитанов полиции получаются отличные дизайнеры, зачем менять окна на двери и как индустриальный интерьер сделать уютным, читайте в нашем сегодняшнем материале Дом, декорированный бывшим капитаном полиции https://cdn5.roomble.com/wp-content/uploads/2015/import/d71e8171be36a420ac2a46a73ca61af6217c71a5.jpg

Дом, декорированный бывшим капитаном полиции

О том, почему из капитанов полиции получаются отличные дизайнеры, зачем менять окна на двери и как индустриальный интерьер сделать уютным, читайте в нашем сегодняшнем материале

У каждого дизайнера – свои способы понять потребности заказчиков. Кристина Вольф (Kristina Wolf) делает это с настойчивостью профессионального дознавателя. К примеру, супругов Ленору и Марка Райс дизайнер опрашивала по отдельности и даже задала каждому домашнее задание, которое нужно было выполнить без участия супруга.

Все дело в том, что первое место работы Кристины Вольф – полицейский участок. В нынешней же деятельности она постоянно использует приемы капитана полиции и считает их более чем полезными.

Но вернемся к Леноре и Марку Райс. Свой новый дом хозяйка пыталась декорировать сама, однако, зайдя в тупик, была вынуждена обратиться к профессионалу. Капитан полиции в отставке быстро вынесла интерьеру приговор, и звучал он довольно обидно: полное отсутствие души. Ее-то и предстояло поселить в семейном гнездышке Райс.

После небольшого исследования выяснилось, что у супругов кардинально разные представления о красоте и домашнем уюте. Тогда и появилась идея о раздельном опросе заказчиков, результатом которого стал очень небольшой список общих предпочтений, на основе которого дизайнер и разработала проект интерьера.

Фундаментом интерьера стали нейтральная палитра, камень, металл и грубая древесина. Супруги с изумлением обнаружили, что им обоим импонирует индустриальный стиль, и даже захотели максимально развить это направление.

Чтобы не превращать дом в мрачный склад, дизайнер предложила сосредоточиться на более мягких линиях предметов мебели и отказе от нескольких окон – их Кристина Вольф предложила заменить на французские двери. В результате в дом удалось впустить не только солнечный свет, но и внешнее пространство. Наличие бассейна и пальм позволило дизайнеру внести несколько ярких акцентов, благодаря которым нейтральная серая палитра заиграла совершенно по-новому.

Наше мнение

В этом интерьере Кристина Вольф сумела воплотить чаяния своих заказчиков и смогла создать по-домашнему теплое и стильное пространство на достаточно жесткой, индустриальной платформе. Все дело в том, что серо-коричневую палитру, обилие металла и грубой древесины дизайнер очень умело дополнила мягким текстилем, яркими деталями и солнечным светом.

Обратите внимание на то, что оттеночное решение, несмотря на выраженную нейтральность, очень теплое, в кожаной мебели преобладают мягкие линии, отделка и вовсе выполнена в классическом ключе. Вместе все эти малозаметные детали создают расслабляющую атмосферу, которую язык не поворачивается назвать фабричной.

kristinawolfdesign.com

Поделитесь статьей:

Другие статьи по теме:

Рубрика: Дом и дача
Стиль: Кантри

Комментарии:

Вам необходимо авторизироваться для написания комментариев.

Оцените статью:

Спасибо за Вашу оценку! Хотите оставить комментарий?
нет отправить
Благодарим Вас за оставленный голос.
Реклама Roomble Classified
Магазин Roomble - бесплатная примерка мебели для наших читателей
Диваны
Кресла
Кровати
Стулья
Столы
Комоды
Люстры
Декор
Текстиль
Посуда
Аксессуары
Перейти
в магазин

Все статьи: