Квартиры 45-90 кв.м. Roomble.com 2017-02-12T10:00:51+00:00 Квартира на берегу Чёрного моря: фиолетовый диван, белые стены, розовая детская Морские пейзажи, ветви вокруг зеркала в ванной, фиолетовый диван и розовая, воздушная, словно зефир, детская. В этой квартире много света, воздуха и пространства для мечтаний — идеальное место для жизни у моря Квартира на берегу Чёрного моря: фиолетовый диван, белые стены, розовая детская https://cdn5.roomble.com/wp-content/uploads/2017/01/Gostinaya3-1150x1000.jpg

Квартира на берегу Чёрного моря: фиолетовый диван, белые стены, розовая детская

Площадь80,8 м2
Санузлы1
Потолки3,05 м
Кухня29,3 м2
Комнаты3
Этажность1
Морские пейзажи, ветви вокруг зеркала в ванной, фиолетовый диван и розовая, воздушная, словно зефир, детская. В этой квартире много света, воздуха и пространства для мечтаний — идеальное место для жизни у моря

Этот проект не случайно выглядит таким светлым, лёгким, словно пришедшим из сна. За окнами этой сочинской квартиры плещется Чёрное море, а разве можно представить большую мечту, чем жизнь у моря?

Элина Мусина, дизайнер интерьеров

С отличием окончила Международную школу дизайна по специальности «дизайнер интерьеров жилых и общественных помещений».
В профессии с 2011 года. Некоторое время работала в студии дизайна, с 2015 года практикует как частный дизайнер интерьеров.
Не боится экспериментировать с цветом. Считает, что грамотная планировка — неотъемлемая часть любого интерьера.
Творческое кредо: «Интерьер — это не просто место для проживания! Это история, в которой жители — главные герои!»

elinamusina.com

— Перепланировка для этого проекта не потребовалась. Все стены по плану от застройщика были оставлены на прежнем месте.

Заказчики пожелали уютный и необычный интерьер, подходящий для молодой семьи. Безусловно, при разработке интерьера для меня как для дизайнера желания заказчика очень важны — поэтому да, все поставленные задачи были выполнены.

Среди пожеланий была тема природы в ванной комнате. В результате решением для пола и стен послужил итальянский керамогранит «под дерево», который задал настроение всему интерьеру пространства.

Освежить стены удалось за счёт цвета: плитка на оставшихся трёх стенах выбрана в природных оттенках — фисташковой, бежевой и коричневой палитры. А также с помощью декора — зеркало мы украсили венком из веток.

Изначально для этого проекта была выбрана нейтральная гамма с цветовыми акцентами. По моему мнению, освещение следует подбирать под конкретные цвета, чтобы не искажать их. Проект на стадии реализации — поэтому о выборе света я смогу сказать только после завершения всех этапов и публикации фотографий готового интерьера.

По авторским эскизам мы планировали делать зону напротив кровати в хозяйской спальне и подстолье для умывальника. Также на заказ будет выполнена кухня и детская.

Диван в гостиной — «Клаус», Сонди.

Корпусная мебель в спальне — MR. Doors, кровать Bolzan Letti.

В санузле сантехника Rocca.

Преимущество среди отделочных материалов отдано Little green — это английские краски безумно красивых оттенков. Мне очень нравится их бархатистая текстура и благородная, разнообразная палитра цветов.

В качестве напольного покрытия за красивую фактуру и цвет выбрана паркетная доска Coswick.

Двери — Dariano, их выбрали по территориальному признаку. Объект находится в Сочи, поэтому у выбора отделочных материалов, дверей, мебели и света есть особенности — старались выбирать из того, что есть в наличии.

Для меня главная ценность этой квартиры — морской пейзаж за окном. Это неописуемый восторг. Более умиротворяющей картины, чем солнце, касающееся морской глади на закате, сложно придумать.


Оцените статью:

Спасибо за Вашу оценку! Хотите оставить комментарий?
нет отправить
Благодарим Вас за оставленный голос.

Комментарии:

Вам необходимо авторизироваться для написания комментариев.

Другие статьи по теме:

Реклама Roomble Classified

Все статьи: