2018-10-29T21:00:33+00:00 2018-10-29T20:29:41+00:00 Французский лофт от украинского дизайнера Сегодня вы станете свидетелями удивительного преображения квартиры в бывшем фабричном здании в индустриальный лофт. Архитектор с Украины покажет и расскажет, как ему это удалось, сколько сил и материалов было потрачено и что в итоге получилось Французский лофт от украинского дизайнера

Французский лофт от украинского дизайнера

Площадь48 м2
Потолки3,10 м
Кухня15 м2
Комнаты2
Этажность1
Сегодня вы станете свидетелями удивительного преображения квартиры в бывшем фабричном здании в индустриальный лофт. Архитектор с Украины покажет и расскажет, как ему это удалось, сколько сил и материалов было потрачено и что в итоге получилось

Квартира, как вы уже поняли, находится во Франции, в городе с красивым и лаконичным названием Aндюз. Заказчик проекта — свободный человек. Свободный от стереотипов и предрассудков. Человек, не сидящий на месте, активный, он любит как путешествовать, так и проводить время с друзьями и семьёй у себя дома.

Именно поэтому пространство квартиры максимально открыто. Заказчик хотел получить интерьер, не похожий на другие.

Автор проекта — молодой дизайнер Юлиан Садоха. Родился он в в городе Дрогобыче Львовской области в 1996 году. В 2002 году пошёл в первый класс средней школы. В сентябре 2013 года Юлиан поступил на дневное отделение Львовского политехнического университета, где учился на архитектора. С осени 2014 года Юлиан Садоха работает дизайнером и визуализатором. Архитектура для Юлиана — смысл жизни.

Я уверен: чтобы достичь успеха, нужно получать удовольствие от того, чем занимаешься. Со всей ответственностью могу заявить, что я «болен» своей работой и получаю от неё наслаждение.

Юлиан Садоха

Пространство квартиры увеличили — снесли несколько перегородок. Ну и, конечно, само понятие «лофт» подразумевает большое и просторное помещение.

Основной отделочный материал — штукатурка. Для отделки пола использовали лакированные белые доски, положенные не встык. Всё это сделало интерьер своеобразным и неординарным.

В гостиной, как и в спальне, использовано точечное освещение, базирующееся на двух рельсах. В гостевой комнате около дивана стоит торшер, дающий мягкий свет, и небольшая настольная лампа, которая предназначена для чтения.

Свет на кухне обеспечивают две большие лампы, которые подвешены над кухонным столом. Форму всех светильников выбирали с учётом особенностей интерьера в стиле лофт.

Цветовая палитра монохромная, она выдержана во всех помещениях. Мощных цветовых акцентов в интерьере нет.

Форма каждого предмета отличается лаконичностью, сдержанностью. Ткань, дерево, стекло и различные декоративные аксессуары подобраны с учётом всех мелочей, ведь допускать необдуманные ходы — не в моём стиле. Всё должно быть изящно, по-другому и быть не может!

Юлиан Садоха

Детали из промышленного прошлого — балки, трубы, бетон и кирпич — придают этой квартире особую харизму. Наличие каждого предмета оправданно. Все пропорции выверены. В интерьере превалируют бетон, кирпич, стекло и железо. Всё просто и функционально.

Этот проект был совсем не простым. Но я уверен, что он удался.

Юлиан Садоха

Оцените статью:

Спасибо за Вашу оценку! Хотите оставить комментарий?
нет отправить
Благодарим Вас за оставленный голос.

Комментарии:

Вам необходимо авторизироваться для написания комментариев.

Другие статьи по теме:

Стиль: Лофт
Реклама Roomble Classified

Все статьи: