Офис Roomble.com 2016-08-30T17:04:50+00:00 Проект офиса для кинолаборатории Cinelab Офис — это место, которое отражает дух и характер компании. В современном деловом сообществе давно появилась тенденция создавать иллюстрирующие деятельность компании интерьеры рабочих пространств. Так и проект офиса кинолаборатории Cinelab говорит сам за себя Проект офиса для кинолаборатории Cinelab https://cdn8.roomble.com/wp-content/uploads/2016/07/21-1-1200x344.jpg

Проект офиса для кинолаборатории Cinelab

Офис — это место, которое отражает дух и характер компании. В современном деловом сообществе давно появилась тенденция создавать иллюстрирующие деятельность компании интерьеры рабочих пространств. Так и проект офиса кинолаборатории Cinelab говорит сам за себя

Выпускница Современной школы дизайна спроектировала современное и функциональное офисное пространство для лидера в области кинопроизводства. Это помещение призвано создать подходящую для плодотворного труда атмосферу.

Ирина Росина, выпускница Современной школы дизайна

Родилась в Москве, окончила Московский государственный университет культуры и искусств, Современную школу дизайна (по специальности «дизайнер интерьера»).

Площадь офиса составляет 153 квадратных метра, что не очень много. Учитывая это, ставка была сделана на максимально открытое и динамичное пространство, которое будет иметь как можно меньше изолированных помещений.

В проекте интерьера требовалось совместить функциональность рабочего пространства и характер деятельности компании. Вся концепция реализована при помощи темы кинематографа, а за основу пластической составляющей офиса взята киноплёнка.

Согласно техническому заданию, помещение должно быть организовано по типу open space и разделено на различные функциональные зоны: переговорную, рабочую, зону кинозала для проведения презентаций и зону ожидания.

В центре помещения располагается круглая полупрозрачная комната из затемнённого стекла, которая и стала местом для проведения презентаций. Небольшое углубление с обратной стороны помещения позволило оформить ресепшен-зону.

Колористическое решение интерьера офиса навеяно чёрно-белым кино, а контраст этих цветов разбавлен акцентным синим и оттенками мебели и напольного покрытия из натуральной древесины.

Большая часть пространства офиса в дневное время суток освещается естественным путём. Однако вечером для комфортной работы пространство требует грамотного искусственного освещения. Для этого в офисе установлено много точечных светильников, а вокруг стеклянной зоны для презентаций висят настоящие осветительные приборы со съёмочной площадки.

Поделитесь статьей:

Другие статьи по теме:

Рубрика: Офис

Комментарии:

Вам необходимо авторизироваться для написания комментариев.

Оцените статью:

Спасибо за Вашу оценку! Хотите оставить комментарий?
нет отправить
Благодарим Вас за оставленный голос.
Реклама Roomble Classified
Магазин Roomble - бесплатная примерка мебели для наших читателей
Диваны
Кресла
Кровати
Стулья
Столы
Комоды
Люстры
Декор
Текстиль
Посуда
Аксессуары
Перейти
в магазин

Идеи по теме:

Все статьи: