Записки дизайнера 2017-02-02T14:00:42+00:00 2017-02-03T10:45:24+00:00 Модная чёрная кухня: новинка фабрики «Мария» В декабре 2016 года отечественный производитель кухонь «Мария» представил новую модель — чёрную кухню Spark. Она олицетворяет собой природу, такую тёмную, манящую и неизведанную… Модная чёрная кухня: новинка фабрики «Мария»

Модная чёрная кухня: новинка фабрики «Мария»

Один из наиболее популярных трендов сегодня — стремление к естественности и органичности, а также экологичности. Опираясь на тенденции современности и желая максимально точно попасть в цель, кухонная студия «Мария» представила новую модель, которая получила название Spark.

Как заявляют создатели, эта новая модель является олицетворением природы, поскольку вдохновение бралось именно там. Имитация камня и штукатурки, дерево и экологически чистые материалы, игра объёмов и плоскостей, а также потрясающий эффект от лицезрения — всем своим видом кухня напоминает нам о горных склонах, непокорных, но таких манящих.

Для коллекции кухонь Spark взят инновационный материал — экоплиты, разработанные компанией «Мария». К ним были добавлены ручки на фасадах, тоже эксклюзивные, а также специальная рейлинговая система из крашеного металла. Благодаря подобной масштабной проработке деталей ещё на стадии производства, такая кухня может стать любимым помещением в доме.

Главное — эти кухни уже можно купить. Для этого достаточно зайти в один из многочисленных салонов производителя или на официальный сайт. Один шаг — и каждый ваш завтрак будет навевать воспоминания об отпуске или грандиозной поездке в горы!


Оцените статью:

Спасибо за Вашу оценку! Хотите оставить комментарий?
нет отправить
Благодарим Вас за оставленный голос.

Комментарии:

Вам необходимо авторизироваться для написания комментариев.

Другие статьи по теме:

Реклама Roomble Classified

Все статьи: