Вдохновение Roomble.com 2016-02-20T07:04:43+00:00 10 улётных интерьеров с большими часами Вы пресытились экзотическими элементами и необычными приёмами декора? Мы предлагаем обратить внимание ещё на один тренд — большие часы в интерьере 10 улётных интерьеров с большими часами https://cdn6.roomble.com/wp-content/uploads/2016/02/trouvais-0001dscn9937-e1455945056932-739x1000.jpg

10 улётных интерьеров с большими часами

Вы пресытились экзотическими элементами и необычными приёмами декора? Мы предлагаем обратить внимание ещё на один тренд — большие часы в интерьере

Придавать значение времени мы начали далеко не вчера, однако на интерьере это отражается нечасто. Тренд на огромные часы в интерьере приходит и уходит, каждый раз обуславливаясь всё новыми причинами. Экономический кризис внёс свои коррективы в наши вкусы и предпочтения, заставив обернуться на погребённые под пылью веков вечные ценности. Как с этим вяжутся огромные счётчики времени? В первую очередь эта тенденция связана с исчезновением часовых башен с улиц городов. Нам с вами всё чаще хочется вернуть былое беззаботное время (по крайней мере, в памяти прошлое отпечатывается чаще всего именно в такой характеристике), и раз уж напоминаний об этом самом былом на улицах всё меньше, мы стараемся привнести их в интерьер.

Стимпанк завоёвывает всё больше поклонников. Нет, искать место для паровой машины не придётся, а вот способность видеть красоту в ржавчине и облупившейся краске вам пригодится.

Где взять такие часы? Вариантов масса. И совсем не обязательно иметь связи в горуправлении. К примеру, такого рода предметы — правда, без часовых механизмов — можно заказать у краснодеревщика.

Большие часы со следами эксплуатации отлично впишутся в интерьер в стиле индустриальной эклектики.

Для такого варианта часов даже специалист не понадобится, вы легко и сами справитесь.

Обратите внимание, как органично смотрится «разваливающаяся» тумба из старого деревянного ящика для апельсинов и совсем новые хромированные аксессуары.

Этот интерьер вполне можно назвать эклектичным и даже немного агрессивным, однако благодаря светлому фону он оставляет впечатление чистоты и воздушности.

Шебби шик — это тот редкий случай, когда антиквариат можно смешать с «потёртым» кантри и получить результат, в котором будет комфортно даже убеждённому урбанисту.

А ещё часы можно нарисовать.

Даже настенные часы стоит подбирать с оглядкой на остальной интерьер. Или хотя бы на его цветовое оформление.

Хотелось бы напоследок сказать, что во всём нужно знать меру, но только взгляните, как здорово смотрятся сразу девять настенных часов всего на нескольких квадратных метрах.


Поделитесь статьей:

Другие статьи по теме:

Рубрика: Вдохновение

Комментарии:

Вам необходимо авторизироваться для написания комментариев.

Оцените статью:

Спасибо за Вашу оценку! Хотите оставить комментарий?
нет отправить
Благодарим Вас за оставленный голос.
Реклама Roomble Classified
Магазин Roomble - бесплатная примерка мебели для наших читателей
Диваны
Кресла
Кровати
Стулья
Столы
Комоды
Люстры
Декор
Текстиль
Посуда
Аксессуары
Перейти
в магазин

Идеи по теме:

Все статьи: