Вдохновение 2017-11-17T17:06:26+00:00 2017-11-17T13:46:56+00:00 8 мест, куда можно положить мужика Представьте, в вашем доме появился настоящий, классический мужик. Появился и... остался. На ночь. С совершенно невинной целью — просто переночевать. Куда же его уложить? 8 мест, куда можно положить мужика

8 мест, куда можно положить мужика

Представьте, в вашем доме появился настоящий, классический мужик. Появился и... остался. На ночь. С совершенно невинной целью — просто переночевать. Куда же его уложить?

В таком случае мы рассматриваем вполне обыденную ситуацию наличия в доме внезапно уставшего половозрелого самца средних размеров. Средних, разумеется, для мужика — то есть около 180 см в длину и около 90 кг весом. Итак.

Ситуация первая, идеальная. У вас есть гостиная, а в ней наличествует диван, который можно превратить в спальное место буквально за пару секунд. Дело за малым — отыскать подушку, одеяло и тапочки.

Ситуация вторая, аскетичная. Тапочки есть, подушка есть, дивана нет, зато есть простой матрас в японском стиле, говоря по-русски — не ортопедический. Если у мужика здоровая спина и хороший мышечный корсет, он оценит и поблагодарит. Когда проспится.

Ситуация третья, прозаичная. Места нет совсем, зато есть раскладушка схожего с мужиком размера. Раскладываем агрегат на кухне и разносим всем домочадцам по стакану воды.

Ситуация четвёртая, роскошная. Ваш нераскладывающийся диван в гостиной — это совсем не диван, а футбольное поле, на котором хоть вдоль, хоть поперёк, хоть по диагонали уместится целая компания… э… сонных людей.

Ситуация пятая, почти фантастическая. В вашем стеллаже «живёт» кровать. Самая настоящая и никем не занятая. Тянете за полочку с книжкой — и кровать с мягким щелчком выпадает прямо из ниоткуда. И сразу с подушками и покрывалом. Чудеса, не иначе!

Ситуация шестая, предусмотрительная. Каждый входящий в ваш дом мужик по вашему указанию наряжается в особый утеплённый костюм и получает в руки надувной матрас. Без насоса, конечно же, мужик он или кто?

Ситуация седьмая, не критичная. Вспоминаем советское прошлое и укладываем уставшего мужика на раскладное кресло. В умоляющий взгляд не всматриваемся — да, поместиться в кресле целиком не получится, но не на голый пол же его класть.

Ситуация восьмая, знойная. Уставший мужик сложен анатомически правильно, а коммунальщики решили вот именно сегодня перевыполнить план по отоплению. Что делать? Проветрить помещение, разоблачить мужика и красиво уложить его в гамак. У вас же есть гамак?


Оцените статью:

Спасибо за Вашу оценку! Хотите оставить комментарий?
нет отправить
Благодарим Вас за оставленный голос.

Комментарии:

Вам необходимо авторизироваться для написания комментариев.

ЧИТАТЬ 2 КОММЕНТАРИЯ СКРЫТЬ КОММЕНТАРИИ

варианты поистине гениальны! Браво автор!

Я тот самый Мужик и эта статья бред.

Другие статьи по теме:

Рубрика: Вдохновение
Реклама Roomble Classified

Идеи по теме:

Все статьи: