Бесплатный вебинар Дианы Балашовой состоится 1 февраля

Стать дизайнером интерьеров может каждый, надо лишь начать учиться. Ещё две с половиной тысячи лет назад древнекитайский философ Лао-Цзы сказал: «Путь в тысячу миль начинается с одного шага». Важно лишь не бояться и верить в свои силы. Точно так сделали те, кто записались на онлайн-курс Дианы Балашовой «Основы профессии дизайнера интерьеров» и успешно завершили обучение.

Для них и для новичков Диана устраивает бесплатный вебинар, который состоится 1 февраля. В режиме вопросов и ответов дизайнер расскажет об итогах первого потока, поделится опытом и покажет на личном примере, как стоит общаться с клиентом, какие тренды будут в 2018 году и что нужно для создания интерьера мечты. Предыдущий эфир показал, что это мероприятие интересно и коллегам Дианы — действующим дизайнерам и архитекторам. Поэтому все встретимся онлайн 1 февраля в 19:00. Подробности — на платформе, где и будет проходить вебинар.

Футуристический интерьер от Дианы Балашовой и Карима Рашида

В обычном деревянном доме был создан просто невероятный интерьер кухни-столовой, и вы обязательно должны его увидеть! Над ним поработали известные дизайнеры — Диана Балашова и Карим Рашид. В Интернете нет почти никаких фотографий, и даже редакция Roomble ещё не видела проект, но, судя по макетам, там действительно нечто мощное и фантастическое. И зная характерные черты стиля этих двух профессионалов дизайна, мы уже готовимся удивляться.

Ждать суперпремьеры осталось недолго — интерьер покажут в это воскресенье в «Дачном ответе». Проект получил название «Линия кармы». То есть можно сделать вывод, что в доме установлена кухня Karma, созданная Каримом Рашидом для российской компании «Мария». Необычные формы, неожиданные цветовые сочетания и новые технологии — именно так и представляются нам дома будущего. Что же ещё туда добавил звёздный дизайнерский дуэт? Увидим 26 ноября во всех телевизорах страны.

Чтобы заинтриговать ещё сильнее, публикуем небольшой трейлер — как перед премьерой блокбастера. Хотя это и есть блокбастер, не так ли?