Дизайн интерьера

Гостиная в экостиле для телепрограммы "Фазенда"

Дизайнер-декоратор Анастасия Муравьева снова приняла участие в телепрограмме "Фазенда" и создала интерьер гостиной в современном экостиле для героев передачи. Интерьер создан полностью из натуральных материалов, а основным мотивом в нем стали образы дерева и леса. В отделке соединены контрастные по фактуре материалы: холодный металл и теплое дерево, матовый бетон и сияющая латунь, грубый кирпич и мягкий бархат, брутальная ковка и нежная пастель. Для проекта был создан целый ряд уникальных предметов на заказ Статья по проекту https://roomble.com/ideas/kvartiri-i-doma/dom/vdohnovlyayuschij-interer-dachi-kotoryj-popal-na-pervyj-kanal/

Гостиная

В семье четверо мужчин, и мне захотелось внести в интерьер некоторые элементы мужественности, но всё же сделать его уютным и располагающим к отдыху. Геометрия самого помещения подсказала мне идею использовать чёткие линии и жёсткие формы.
В семье четверо мужчин, и мне захотелось внести в интерьер некоторые элементы мужественности, но всё же сделать его уютным и располагающим к отдыху. Геометрия самого помещения подсказала мне идею использовать чёткие линии и жёсткие формы.
Так что к большому количеству дерева я добавила металл, бетон и вообще старалась всюду создать контраст: грубый кирпич и мягкий бархат, брутальная ковка и нежная пастель.
Так что к большому количеству дерева я добавила металл, бетон и вообще старалась всюду создать контраст: грубый кирпич и мягкий бархат, брутальная ковка и нежная пастель.
Комната имеет наклонный потолок, в нижней точке — всего один метр высоты, и эти неудобные зоны я решила зашить, сохранив симметрию помещения. Таким образом, по бокам от окна возникли закрытые места хранения.
Комната имеет наклонный потолок, в нижней точке — всего один метр высоты, и эти неудобные зоны я решила зашить, сохранив симметрию помещения. Таким образом, по бокам от окна возникли закрытые места хранения.
При этом удалось максимально использовать пространство под скосами крыши, а центр комнаты оставить более свободным, для отдыха и застолья.
При этом удалось максимально использовать пространство под скосами крыши, а центр комнаты оставить более свободным, для отдыха и застолья.
Чтобы подчеркнуть высоту потолка и задать масштаб, были спроектированы фальшбалки с декоративными металлическими элементами. Под коньком крыши расположилась не одна люстра, а целая оригинальная группа светильников.
Чтобы подчеркнуть высоту потолка и задать масштаб, были спроектированы фальшбалки с декоративными металлическими элементами. Под коньком крыши расположилась не одна люстра, а целая оригинальная группа светильников.
Изображение леса появляется на стене под скосом крыши в виде обоев с популярным принтом, но не в обычном их исполнении, а с забавными золотыми грушами. С этими грушами перекликается бра, которое специально для проекта сделали из золотой ретролампы.
Изображение леса появляется на стене под скосом крыши в виде обоев с популярным принтом, но не в обычном их исполнении, а с забавными золотыми грушами. С этими грушами перекликается бра, которое специально для проекта сделали из золотой ретролампы.

Декор

Читайте статью по этому проекту: https://roomble.com/ideas/kvartiri-i-doma/dom/vdohnovlyayuschij-interer-dachi-kotoryj-popal-na-pervyj-kanal/
Читайте статью по этому проекту: https://roomble.com/ideas/kvartiri-i-doma/dom/vdohnovlyayuschij-interer-dachi-kotoryj-popal-na-pervyj-kanal/

Комментарии:

Вам необходимо авторизироваться для написания комментариев.

Другие проекты: