THE BLACK ROOM

THE BLACK ROOM

Проект студенческой библиотеки НГУЭУ площадью 520 кв. м

Проект студенческой библиотеки НГУЭУ площадью 520 кв. м

Дизайн интерьера загородного дома для семьи с двумя детьми, площадью 600 кв. м

Интерьер просторного дома площадью 600 кв. м отразил в себе классический стиль с элементами яркости и мавританского шика. Хозяевам хотелось разбавить классические каноны яркими цветами.

Таунхаус Kaskad Park: 155-метровый дом в Подмосковье для семьи с сыном-подростком

Дизайн этого таунхауса собрал в себе всё лучшее от современной классики — неброскую красоту, выверенные удобные пропорции, спокойную цветовую гамму с неяркими переходами без лишних контрастов, современную мебель лаконичных форм.

Реконструкция коттеджа 650 кв.м. и дизайн интерьера

Семья с 3-мя детьми купила дом с бассейном под отделку в коттеджном поселке на берегу реки, и попросила сделать дизайн интерьера в стиле прованс. В условиях ограниченного бюджета и большой площади дома пришлось применять нестандартный подход.

Офис архитектурного бюро «Дом-А»

В 2014 году в Москве, в пяти минутах ходьбы от Триумфальной арки, открылся офис «Дома-А». Гостеприимные хозяева — совладельцы бюро, архитекторы Мария Серебряная и Сергей Макушев. Роскошное рабочее пространство, где трудится архитектурно-проектная группа, дизайнеры, декораторы, 3D-визуализатор, комплектаторы, инженеры, отдел маркетинга и связей с общественностью, финансовый отдел, it-отдел, редактор и руководитель мероприятий, живёт своей насыщенной творческой жизнью.

Современная классика

Пожелание клиента — классический дворцовый интерьер, но при этом по-современному удобный. Не музейный, а полностью домашний… Парадоксально ли такое требование? Вовсе нет. Классика, вопреки стереотипам о ней, стиль универсальный и гибкий, раскрывающий перед дизайнером множество возможностей.

загородный дом

Загородный дом в Подмосковье. Прелесть этого проекта в том, что был преодолен барьер в понимании заказчиков , как должен выглядеть интерьер деревянного дома. Внутренние стены выкрашены в плотный цвет красками Benjamin Moore и тем самым сломлен удручающий ритм отделочной доски. Цвет позволил вывести интерьер дома на другой уровень- элегантного кантри.