Квартиры более 90 кв.м. Roomble.com 2016-08-03T14:09:07+00:00 Стильная белая квартира площадью 94 метра с чёрной кухней и красным ковром Сегодня мы хотим представить вам квартиру, которая одновременно и элегантна, и строга, и не лишена ярких элементов. 94 метра, которые придутся по вкусу любителям контрастов Стильная белая квартира площадью 94 метра с чёрной кухней и красным ковром https://cdn10.roomble.com/wp-content/uploads/2016/07/IMG_2484sml-1200x801.jpg

Стильная белая квартира площадью 94 метра с чёрной кухней и красным ковром

Сегодня мы хотим представить вам квартиру, которая одновременно и элегантна, и строга, и не лишена ярких элементов. 94 метра, которые придутся по вкусу любителям контрастов

Хозяйка квартиры жизнерадостна, успешна и полна свежих идей. При первом разговоре с дизайнером она сказала, что хочет сделать квартиру для себя. Ей нравятся сочетания контрастных цветов и холодные оттенки, в частности чёрный, белый и серый. По планировке единственным желанием было сохранить простор квартиры, но не в ущерб функциональным зонам. Олеся Мазная прекрасно справилась со всеми поставленными задачами.

Олеся Мазная, дизайнер:

— Я начала карьеру дизайнера после окончания Московского архитектурного института, основав студию Olesya Maznaya Interiors.

Вот уже несколько лет я создаю жилые и общественные помещения в различных стилях: современном, классическом, провансе, ар-деко, минимализме, хай-тек, этническом, кантри, эклектике и лофте.

Для меня важно, чтобы интерьер был индивидуально скроен для каждого клиента, отражал особенности, потребности и образ жизни хозяина. Я пытаюсь создать атмосферу, в которой будет комфортно и приятно находиться каждому.

olesyamaznaya.com

Изначально квартира была без перегородок, но с привязками к санузлам, кухне, жилым и нежилым зонам. Из этого и исходили, когда перепланировка только начиналась. В итоге получилось открытое пространство, которое разделено на две части зеркальной перегородкой Bilico bidirezionsle от Longhi. Одна зона — гостевая, а другая — хозяйская.

Для визуального сохранения пространства кухню совместили с гостиной. Вся кухня выполнена в чёрном цвете, а её поверхность глянцевая. Лаконичность мебели подчёркивают строгие линии и отсутствие фурнитуры.

  • Кухня — Unika, бренд Effeti.
  • Бытовая техника — Neff, Miele, KuppersbuschLiebherr.

Обеденная зона с белыми изящными стульями выгодно контрастирует с чёрной кухней. Стеклянный прозрачный стол на хромированной массивной ножке выглядит одновременно легко и монументально. Вытянутые тонкие конусы светильников незаметно повисли прямо над столом.

  • Стол обеденный и стулья — Cattelan Italia.

В центре помещения расположилась большая диванная группа Minotti. В пространство так и просились яркие акценты. Ими стали красный шёлковый ковёр Dynasty Silk и подушки бренда EBRU.

В интерьере грамотно расставлены чёрные элементы мебели. Они абсолютно не нагружают гостиную и не привлекают к себе особого внимания. Динамику и форму пространству придают гипсокартонные конструкции, которые задали характер всей комнаты.

  • Библиотека и мебель для ТВ в гостиной — Abacus, Rimagesio.

Особого внимания заслуживает освещение. На кухне это точечные лампы в потолке и подсветка рабочей зоны. Вдоль гостиной протянулись полоски светодиодной ленты, которые местами спускаются и на стены, подчёркивая геометрию пространства.

Зайдя в спальню, можно сразу заметить, что общая концепция квартиры осталась прежней, однако некоторые элементы изменились. В хозяйской спальне создано ощущение уюта и тепла, ведь это место для отдыха и сна. Взять хотя бы классическое кресло с резными ножками и спинкой. Рядом, в соседнем углу, расположился напольный белый светильник в стиле хай-тек. Два этих разных по стилю предмета интерьера прекрасно сочетаются друг с другом.

  • Кровать — Cattelan Italia.
  • Ткани шторы, покрывала, подушки, пледы — De Le СuonaAndrew Martin.

Фиолетовые приглушённые оттенки в текстиле создают приятную расслабляющую атмосферу, а рельефные обои за изголовьем кровати дополняют интерьер комнаты.

Поделитесь статьей:

Другие статьи по теме:

Стиль: Хай-тек

Комментарии:

Вам необходимо авторизироваться для написания комментариев.

Оцените статью:

Спасибо за Вашу оценку! Хотите оставить комментарий?
нет отправить
Благодарим Вас за оставленный голос.
Реклама Roomble Classified
Магазин Roomble - бесплатная примерка мебели для наших читателей
Диваны
Кресла
Кровати
Стулья
Столы
Комоды
Люстры
Декор
Текстиль
Посуда
Аксессуары
Перейти
в магазин

Все статьи: