2018-12-11T08:00:14+00:00 2018-12-10T12:53:31+00:00 Светлая квартира в Киеве Уютная семейная квартира в Киеве, которая порадует гостеприимством Светлая квартира в Киеве

Светлая квартира в Киеве

Площадь120 м2
Санузлы1
Потолки2,8 м
Кухня9 м2
Комнаты2
Этажность1
Уютная семейная квартира в Киеве, которая порадует гостеприимством

Это дизайн-проект квартиры в Киеве от Анны и Сергея Шупков, авторов интерьерного блога «Пуфик», где много красивых квартир и вдохновения.

 

Анна и Сергей Шупки, PH Studio

Авторы проекта из студии PH Studio, основанной на базе популярного блога «Пуфик». Они создают интерьеры, где всё просчитывается до мелочей.

http://pufikhomes.com

Одним из главных вызовов при создании дизайн-проекта было желание заказчиков вписать старую мебель из предыдущей квартиры в новый интерьер. Испанские витрины из тёмного дерева и письменный стол в гостиной, кровать и прикроватная тумба из той же серии — предметы интерьера, которые требовали особого подхода. Анна и Сергей постарались найти для них подходящее место в доме.

Из-за ограниченного бюджета все предметы интерьера в этом проекте украинского производства. Хозяева, семья с тремя детьми, очень хотели, чтобы их дом был наполнен красками и яркими акцентами. Поэтому все межкомнатные двери в квартире решили окрасить в ярко-жёлтый цвет, в гостиной и спальне появились смелые акцентные стены, в основном санузле использовали синюю плитку, на кухне и в прихожей плитка на полу выложена по принципу ковра.

В первую очередь Анна и Сергей создавали интерьер, в котором будет комфортно жить в течение многих лет без изменений, если хозяева того захотят. То есть просчитаны были такие мелочи, как декор, текстиль, мелкие детали, посуда, вазы, рамки для фотографий, корзинки для хранения — всё сделано так, чтобы хозяева въехали в квартиру, где уже можно с комфортом жить.

В ванной комнате очень интересная отделка. На полу — арабески в дизайне плитки, плитка на стенах удивительного оттенка морской волны выложена «ёлочкой». Композиция выглядит оригинально.

На лоджии при спальне — встроенная система хранения в виде жёлтых шкафов, которые эффектно контрастируют с чёрной плиткой. Здесь же стоит кресло для отдыха на свежем воздухе, а подоконник стал частью ещё одного, более миниатюрного шкафчика. Проект получился очень семейным, уютным и стильным.


Оцените статью:

Спасибо за Вашу оценку! Хотите оставить комментарий?
нет отправить
Благодарим Вас за оставленный голос.