2020-07-30T14:30:55+00:00 2020-07-30T20:36:09+00:00 Дом THG Paris отмечает 20 лет сотрудничества с домом Lalique Знаменитый бренд сантехники и предметов для ванных комнат THG Paris уже 20 лет сотрудничает с брендом Baccarat, который стоит в первых рядах среди изготовителей товаров для декоративного искусства Дом THG Paris отмечает 20 лет сотрудничества с домом Lalique

Дом THG Paris отмечает 20 лет сотрудничества с домом Lalique

Знаменитый бренд сантехники и предметов для ванных комнат THG Paris уже 20 лет сотрудничает с брендом Baccarat, который стоит в первых рядах среди изготовителей товаров для декоративного искусства

Уникальность этих работ — в металлических и хрустальных деталях. Хрусталь, от прозрачного до чёрного цвета, гармонирует с металлом и создаёт интересное сочетание. Совместные работы Lalique и THG Paris могут изменить ванную комнату и превратить её в райское место для отдыха, сделать каждое утро особенным, а интерьер запоминающимся.

В 2020 году французский бренд THG Paris отметит 20 лет совместной работы со знаменитым изготовителем хрусталя — Домом Lalique. Их сотрудничество дало старт для целой серии новых коллекций.

Особенность этих коллекций — в сочетании металлических и хрустальных элементов в отделке. Хрусталь выполнен в разных оттенках — от прозрачных до чёрных или янтарных.

Кристалл прозрачен и пропускает свет. Чистота света покрывает ручки смесителей гармоничным освещением, похожим на пламя свечи. Это волшебство есть в каждом предмете общей коллекции THG Paris x Lalique: аккуратный свет, который придаёт эстетичности интерьеру ванной комнаты.

Стиль Lalique знаком многим благодаря аккуратной работе с формами и дизайном хрустальных изделий. Большой выбор оттенков, который создаёт взаимодействие прозрачного и матового стекла, универсальность формы и естественные мотивы — всё это визитная карточка бренда. Специалисты делают из обычного сырья шедевры, которые становятся находкой для коллекционеров.


Оцените статью:

Спасибо за Вашу оценку! Хотите оставить комментарий?
нет отправить
Благодарим Вас за оставленный голос.