2017-10-20T14:00:26+00:00 2017-10-30T23:37:15+00:00 Для тех, кто любит Bulgari — ещё один шикарный отель, теперь в Китае Bulgari открыл очередной отель в самом живописном уголке столицы Китая Для тех, кто любит Bulgari — ещё один шикарный отель, теперь в Китае

Для тех, кто любит Bulgari — ещё один шикарный отель, теперь в Китае

Недавно открывшийся в Пекине Bulgari Hotel Beijing задумывался как городской курорт. В первую очередь идее соответствует район: Чаоянг — зелёный престижный дипломатический квартал.

Отель располагается внутри нового комплекса Genesis. Здесь на берегах реки Лянгма можно увидеть «скульптурные сады» и здание Genesis Art Foundation, созданное по проекту настоящей легенды минимализма — архитектора Тадао Андо.

Разработкой внешнего облика и интерьеров, как и во всех отелях Bulgari, занималась знаменитая итальянская архитектурная фирма Antonio Citterio Patricia Viel.

Работая в духе интегрального дизайна 30-х, архитекторы тщательно отобрали и разработали каждый элемент декора. В результате удалось добиться сочетаемости, удобства и чистоты конструкции. У отеля подчёркнуто итальянский стиль и одновременно уникальные черты географического положения.

Номера Bulgari Hotel Beijing, которых, кстати, больше сотни, обставлены итальянской мебелью таких известных брендов, как Maxalto, B&B Italia и Flos. Сьют Bulgari площадью почти 400 метров выполнен в узнаваемом итальянском стиле с использованием современных технологий и вкраплениями традиционных для Китая деталей.


Оцените статью:

Спасибо за Вашу оценку! Хотите оставить комментарий?
нет отправить
Благодарим Вас за оставленный голос.

Комментарии:

Вам необходимо авторизироваться для написания комментариев.

Другие статьи по теме:

Реклама Roomble Classified

Все статьи: