2017-03-21T10:00:07+00:00 2017-04-10T17:13:55+00:00 Весеннее преображение кухни: 130 идей и 20 советов Весна — время обновлений, ярких, оригинальных и основательных. В этой статье мы решили сосредоточиться на трансформации самого любимого россиянами пространства. Взгляните на вашу кухню, если в ней нет того, что мы описали, значит пришло время что-то менять Весеннее преображение кухни: 130 идей и 20 советов

Весеннее преображение кухни: 130 идей и 20 советов

Весна — время обновлений, ярких, оригинальных и основательных. В этой статье мы решили сосредоточиться на трансформации самого любимого россиянами пространства. Взгляните на вашу кухню, если в ней нет того, что мы описали, значит пришло время что-то менять

Многие считают, что готовить и принимать пищу нужно в максимально нейтральном интерьере, дабы ничто не отвлекало от процесса. Мы рискнём выступить с диаметрально противоположным заявлением — создавать кулинарные шедевры и устраивать весенние трапезы можно и нужно в окружении необычных решений и ярких оттенков самого долгожданного времени года.

Вас больше не радуют трапезы? Обеденная зона кажется скучной и совсем не летней? Зарядитесь вдохновением, пролистав эту подборку, и срочно начинайте красить стулья — лето скоро наступит.

Куда поставить холодильник? Шкафы или полки? Нужен ли сенсорный смеситель? В погоне за идеальной кухней легко пропустить маленькие, но важные мелочи, делающие её уютной. Чтобы этого не случилось, мы выбрали семь мест, которые чаще всего остаются без внимания, и предложили идеи по их декору.

Что вы видите первым делом, когда заходите на кухню? Взгляд ни на чём не задерживается? А может быть, ярких деталей, наоборот, слишком много? И в том и в другом случае вашей кухне не хватает правильной фокусной точки. О том, как её создать, рассказываем в этой статье.

Кухня чуть ли не последнее место, где мы готовы отдаться волне креатива и разумной доле сумасбродства. Почему-то большинство считает, что именно здесь должны навеки поселиться голая функция, нержавейка и глянцевый кафель. Мы же ратуем за более творческий подход и создание атмосферы, близкой именно вам. Современные производители мебели и бытовой техники способны реализовать самые смелые фантазии и подать их с небывалым доселе лоском.

Кухонный фартук — зачастую чуть ли не единственное яркое пятно в мире глянцевых поверхностей, варочных панелей и гор свежевымытой посуды. Выбирать прозаичную, «немаркую» плитку в этом случае решение, мягко говоря, нелогичное, а зачастую и вовсе преступное. Подобрать правильный оттенок для кухни — задача непростая, и потому многие ограничиваются проверенными временем нейтральными вариантами. Сама кухня также редко отличается смелостью идей и форм, вот вам и способ «оторваться» — фартук.

Проявить своё творческое начало в оформлении окон на кухне не так-то просто, как может показаться на первый взгляд. И всё из-за обилия вариантов. Ведь шторы или — в нашем случае — занавески могут быть как логическим продолжением окружающего интерьера, в буквальном смысле слова сливаясь с фоном, так и стать ярким акцентом, за который постоянно будет цепляться взгляд.

Создать кухню своей мечты, где всё на своём месте, идеально функционирует и при этом смотрится стильно и современно — задачка не из лёгких. Мы пригласили архитектора Наталью Гусеву, чтобы разложить по полочкам каждую деталь процесса.

Без этого предмета ежедневного обихода ни одну кухню себе представить нельзя. И конечно, дизайнеры во всём мире стараются создать наиболее красивое и практичное решение для кухонной мойки. Кто-то выбирает для её основы необычный материал, кто-то делает упор на форму и глубину, а кто-то добавляет к её объёму дополнительные модификации.

Чем сложнее становится мир вокруг, тем меньше времени остаётся, казалось бы, на самые простые вещи. Дизайнеры-конструкторы каждый сезон обновляют коллекции технологичных вещиц, которые призваны облегчить процесс приготовления блюд — от элементарных до самых сложных.


Оцените статью:

Спасибо за Вашу оценку! Хотите оставить комментарий?
нет отправить
Благодарим Вас за оставленный голос.

Комментарии:

Вам необходимо авторизироваться для написания комментариев.

Другие статьи по теме:

Помещение: Кухня/столовая
Реклама Roomble Classified

Идеи по теме:

Все статьи: