Дизайн и Декор 2017-11-16T18:30:19+00:00 2017-11-16T18:17:00+00:00 Дизайнерские новинки для любителей вина Вы празднуете «Божоле нуво»? Если да, то эти дизайнерские новинки вам наверняка понравятся Дизайнерские новинки для любителей вина

Дизайнерские новинки для любителей вина

Вы празднуете «Божоле нуво»? Если да, то эти дизайнерские новинки вам наверняка понравятся

Традиционный французский праздник «Божоле нуво», отмечающийся каждый третий четверг ноября, мы решили отметить самой свежей подборкой дизайнерских предметов, тем или иным образом связанных с вином.

Porta Bottiglia — съёмный держатель для бутылки вина с велосипедным креплением от 24bottles. Придуман и произведён он в Италии из переработанного хлопка. Перевозить при помощи Porta Bottiglia можно бутылки от 330 до 750 миллилитров. 

Stem Zero — это набор бокалов для вина из тонкого высокотехнологичного стекла от Nude Design Team

Obag’ Dralon от дизайнера Florence Aobadia — это стильная фляга для вина из тефлоновой ткани в виде модного рюкзака.

Bump — это набор предметов ежедневного пользования от Tom Dixon, вдохновлённых алхимическим оборудованием: ретортами, перегонными кубами и колбами.

Двухслойная бутылка от Romain Gautherot — это не только эффектная подача, но и возможность дольше сохранять температуру жидкостей, в неё залитых. Для вина так и вовсе отличное решение.

Diago — это держатель для бутылок вина от Carlo Contin. Производится он из японского кипариса Hinoki в соответствии с традиционной технологией Оке — то есть деревянные части соединяются при помощи кольца и без использования какого-либо клея.

Vinoos от Mireille Reuling — это сладкое и очень взрослое удовольствие для тех, кто уже отметил 18-летие. Жвачка это или жевательный мармелад — расскажите нам, когда попробуете. Особенно приятно знать, что у Vinoos три вкуса — красный «Мерло», белый «Шардоне» и розовый «Розэ».

Bottle Holder от Lucas en Lucas — это подсвечник из винной бутылки. Бутылка отслужила по назначению, затем её отмыли, разрезали, обработали края и превратили в подсвечник для греющей свечи. Круто.

Carafina от Hukka Design — уникальный винный графин из высококачественного стекла и натурального камня возрастом более двух миллиардов лет. Камень помогает дольше поддерживать идеальную для напитка температуру, а значит и благотворно сказывается на вкусовых качествах.

Перевод материалоав сайта mom.maison-objet.com.


Оцените статью:

Спасибо за Вашу оценку! Хотите оставить комментарий?
нет отправить
Благодарим Вас за оставленный голос.

Комментарии:

Вам необходимо авторизироваться для написания комментариев.

Другие статьи по теме:

Реклама Roomble Classified

Все статьи: