Дизайн и Декор 2017-11-16T18:01:40+00:00 2017-11-16T15:02:39+00:00 Винодельня, в которой стоит снять фантастический фильм Интерьеры этой винодельни достойны того, чтобы уделить просмотру статьи 90 секунд. Хотя вы можете и засмотреться Винодельня, в которой стоит снять фантастический фильм

Винодельня, в которой стоит снять фантастический фильм

Интерьеры этой винодельни достойны того, чтобы уделить просмотру статьи 90 секунд. Хотя вы можете и засмотреться

Philipp Mainzer Office For Architecture and Design совместно с Black Forest Distillers заканчивает строительство высококачественного винокурного завода, площадь которого занимает 1 400 кв. м. Проект, возглавляемый Филиппом Мэйнзэ, включает в себя здания изготовления и перегонки вина, места для дегустаций и склад зерна, который считается «сердцем» и достопримечательностью поместья и который сейчас служит музеем.

Тесно сотрудничая с Monkey 47 и фокусируя внимание на знаменитом джине, Филипп Мэйнзэ разработал архитектурную концепцию, подчёркивающую сельскую доиндустриальную сторону винокурни. Для максимальной детализации и сохранения аутентичности в работе использовались только местные материалы.

Дизайн внешнего вида создаётся за счёт обшитых и облицованных деревянных фасадов, оштукатуренных стен, небольших окон, огромного количества зеркал и стальных элементов. Вдобавок к установке новой системы освещения Philipp Mainzer избавилась от всех ненужных элементов интерьера, образовывая чёткое пространство с чистыми линиями и поверхностями.

Производственная площадка размером 1 500 кв. м состоит из трёх функционирующих и представительных зданий, объединяющих в себе офисы, места хранения, поставки, мацерации, дегустации и традиционного Schwarzwaldstube (ресторан. — Прим. ред.). Здания позволяют посетителям увидеть всё производство — от доставки ингредиентов до получения окончательного продукта. Для оформления интерьера помещений использовались столы, скамейки и табуреты из коллекции e15 David Chipperfield. Для офисов были выбраны столы Ponte и скамейки Calle, придающие пространству теплоту и комфорт.

Основа 150-метровой винокурни — это сделанный на заказ бойлер, придуманный немцем Арнольдом Хольстейном. Огромные стальные окна обеспечивают достаточное количество дневного света и отличный вид на долину и окружающий пейзаж.

Знаменитый склад зерна был опустошён и переоборудован современными лестницами и антресолями и теперь служит идеальным местом для демонстрации первоначальных компонентов Monkey 47.

Перевод материала сайта archilovers.com Арины Зерновой.


Оцените статью:

Спасибо за Вашу оценку! Хотите оставить комментарий?
нет отправить
Благодарим Вас за оставленный голос.

Комментарии:

Вам необходимо авторизироваться для написания комментариев.

Другие статьи по теме:

Реклама Roomble Classified

Все статьи: