Гид по выбору Roomble.com 2016-11-18T10:04:00+00:00 Главный тренд 2017 года: цвет кудрявой капусты Мы выяснили, что же это за цвет такой, как применять его в интерьере, а заодно подобрали подходящую мебель и декор от популярных производителей — и результатом делимся с вами Главный тренд 2017 года: цвет кудрявой капусты https://cdn7.roomble.com/wp-content/uploads/2016/11/Cvvj2jEXEAAJduX.jpg

Главный тренд 2017 года: цвет кудрявой капусты

Мы выяснили, что же это за цвет такой, как применять его в интерьере, а заодно подобрали подходящую мебель и декор от популярных производителей — и результатом делимся с вами

Компания Pantone назвала главным цветом в 2017 году цвет кудрявой капусты (Kale, 18-0107). Мы проверили и обнаружили, что он отлично будет смотреться и в спальне, и в гостиной, и на кухне, и даже в ванной. А ещё мы предсказываем бешеную популярность растительным мотивам и повальное увлечение комнатными растениями. Не зря же 2017 год в России объявлен Годом экологии. Таких совпадений не бывает!

В отделке цвет кудрявой капусты может как занимать всю стену, так и часть её — за изголовьем например. И особенно хороши обои с акварельными мазками или принтом в виде папоротника — получается зимний сад на стенах.

Корпусная мебель в цвете кудрявой капусты отлично сочетается с неяркими светлыми и коричневыми оттенками, с натуральным деревом — и вообще просто создана для экоинтерьера.

Безусловно, огромное количество кресел и диванов в этом цвете можно найти у известных производителей уже сейчас. Это великолепный диван от немецкого бренда Brühl & Sippold, мебель итальянской фабрики Fendi Casa, которую можно приобрести в «Галерее интерьеров Aurrum» или пуфы Pedrali Log, которые есть у компании Fresh. И, конечно, очень много мягкой мебели цвета кудрявой капусты от разных брендов есть в сети салонов «Интерьеры экстракласса».

Лучший вариант для спальни — это, безусловно, обивка кровати тканью трендового цвета. Но можно обойтись и без таких сложностей: подойдёт постельное бельё, шторы или декоративные подушки правильного оттенка. Кстати, в новой коллекции английского производителя Sanderson под названием Waterperry уже есть кое-что подходящее. Приобрести всё это можно в сети салонов Manders.

Мы бесконечно влюблены в цвет кудрявой капусты на кухне. С фасадами такого оттенка прекрасно будет сочетаться тёплое дерево и металлические детали из меди и латуни.

А если полностью обновлять кухню в ваши планы пока не входит, можно обойтись посудой цвета кудрявой капусты. Подходящая есть у культовой итальянской марки Cosi Tabellini, а также у французского производителя посуды из фарфора класса люкс Haviland & Parlon. И, конечно, невозможно остаться равнодушным к новому сервизу от французской марки Gien.

В ванной цвета кудрявой капусты может быть не только плитка, но и тумба под раковину, сама ванна и даже шторка для неё. Ощущение, что вы не дома, а в горном озере или под лесным водопадом, гарантировано!

Затевать глобальный ремонт в ванной — дело, опять же, нелёгкое. Решить проблему помогут флаконы и вазы, многие из которых, кстати, украсят не только ванную комнату. Подходящие можно найти у американского бренда Emissary и английского Guaxs.

Ну и, конечно, важно помнить о декоре. Красивые панно, картины и аксессуары в цвете кудрявой капусты отлично будут смотреться в любом помещении. И главное — живые растения, без которых теперь никак не обойтись. Кстати, подходящие кашпо для них, в том числе соответствующего цвета, есть у немецкой марки Dedon.

Поделитесь статьей:

Другие статьи по теме:

Рубрика: Гид по выбору
Бренды: Manders

Комментарии:

Вам необходимо авторизироваться для написания комментариев.

Оцените статью:

Спасибо за Вашу оценку! Хотите оставить комментарий?
нет отправить
Благодарим Вас за оставленный голос.
Реклама Roomble Classified
Магазин Roomble - бесплатная примерка мебели для наших читателей
Диваны
Кресла
Кровати
Стулья
Столы
Комоды
Люстры
Декор
Текстиль
Посуда
Аксессуары
Перейти
в магазин

Все статьи: