Гид по выбору 2017-10-24T14:00:41+00:00 2017-10-23T22:27:57+00:00 Что ещё нам запомнилось на I Saloni WorldWide Moscow 2017 Эта статья для тех, кому не хватило информации о лучших стендах на выставке. Вдогонку делаем ещё одну мини-подборку того, что нам понравилось Что ещё нам запомнилось на I Saloni WorldWide Moscow 2017

Что ещё нам запомнилось на I Saloni WorldWide Moscow 2017

Эта статья для тех, кому не хватило информации о лучших стендах на выставке. Вдогонку делаем ещё одну мини-подборку того, что нам понравилось

Мы уже рассказали вам, как вместе с дизайнером интерьеров Евгенией Шиловой отправились на увлекательную экскурсию по I Saloni WorldWide Moscow 2017. Глаза разбегались от такого количества красоты, и в спешке мы не обратили внимания на некоторые бренды, которые так нравятся дизайнерам и которые обязательно нужно увидеть и оценить. Исправляем несправедливость и представляем их в этой статье.

Annibale Colombo

Строгий аристократичный бренд привлекал внимание в первую очередь насыщенным оттенком индиго, которого, кстати, в этом году на выставке было очень немного. Удобство и респектабельность здесь в каждой детали: плавные линии, никаких лишних углов и декоративной мишуры.

Arketipo firenze

Российские дизайнеры называют эту экспозицию в числе самых запоминающихся на выставке. И это при том, что мебель бренд делает консервативную и лаконичную, без излишеств. Зато в глаза сразу бросается класс — такое спокойствие в интерьере могут себе позволить только очень успешные и уверенные в себе люди, которым не нужно стараться выделиться.

Kundalini

Светильники родом из будущего — лёгкие, невесомые, словно только что прибывшие из космоса. И опять же никаких лишний украшений: только стекло и цветные металлы в несложных, но привлекательных переплетениях. Светлая мебель на белом фоне призвана подчеркнуть, что даже самый безликий интерьер может стать оригинальным с правильно подобранным освещением.

Trussardi

Современная классика для тех, кто точно знает, чего хочет и не гонится за новыми именами. Круг поклонников бренда давно сформирован, он не нуждается в дополнительной рекламе, потому что высочайшее качество говорит само за себя. И всё-таки способ привлечь внимание нашёлся в соответствии с тенденциями: яркие жёлтые акценты, как оказалось, прекрасно разбавляют натуральную гамму.

Bentley

Вместе с Trussardi выставлялся и этот бренд — интерьерное воплощение автомобиля класса люкс. Чтобы издалека было понятно, что собой представляет экспозиция, стенд украсили огромным изображением этого самого автомобиля. Стремительное, но мягкое, словно на крыльях движение вперёд нашло и здесь своё отражение — высшая степень комфорта, какую только можно представить.

Tumidei

Внимание сразу привлекает оригинальный геометрически принт и приятное сочетание оттенков, но, как оказалось, это не главное. С помощью единственного нажатия кнопки на пульте диван плавно выдвигается вперёд, а настенная панель опускается на полученное основание и выясняется, что за ней пряталась кровать! Тема подобного спального места обыгрывается разными брендами уже давно, но такое роскошное прочтение получила впервые.

Richard Ginori

На самом деле красивую и качественную посуду найти не так-то просто. Тем более приятно было обнаружить её на выставке, да ещё у такого известного бренда с богатой историей. Цветы, орнаменты и тончайшие узоры на фарфоре выполнены искусно, аккуратно и без напыщенности. Золотая середина между современными минималистскими коллекциями и классическими, полными всевозможных вензелей и завитушек.

Outdoorstylist

Шоу-рум уличной мебели представил на выставке сразу несколько брендов, которые демонстрируют, как можно с комфортом устроить свой загородных отдых. Мы не смогли пройти мимо, тем более что диван и стол от бренда Ethimo шоу-рум предоставил для нашего собственного стенда на I Saloni WorldWide Moscow 2017.


Оцените статью:

Спасибо за Вашу оценку! Хотите оставить комментарий?
нет отправить
Благодарим Вас за оставленный голос.

Комментарии:

Вам необходимо авторизироваться для написания комментариев.

Реклама Roomble Classified

Все статьи: