Дизайн интерьера
Лофт

Дизайн квартиры-студии (110 кв. м.) для молодого человека, фотографа

Этот дизайн-проект квартиры площадью 100 «квадратов» в «сталинке» 40—50-х годов постройки мы создавали для талантливого и успешного фотографа. Ему нужно было не обычное жильё, а комфортабельное место для проведения фотосетов и «домашних» вечеринок с друзьями. И обновлённую жилплощадь он видел максимально открытой, современной и соответствующей его образу жизни, однако был не прочь сберечь её особенную атмосферу. На проектирование дизайна у сотрудников нашего архитектурно-дизайнерского бюро ушло около двух месяцев. Проект практически реализован, завершаются финальные отделочные работы. За основу интерьерного решения мы взяли индустриальный стиль, в который отлично вписывались хорошо сохранившиеся высокие деревянные перекрытия и фактурные толстые стены из старого красного кирпича. Балки и старый клинкер были тщательно очищены и восстановлены в первозданном виде — как своеобразная дань традициям. Продолжение: https://designrocks.ru/portfolio/final/

Гостиная

Лофт
Помещение планировалось использовать как фотозону, освещение техническое. Управлять встроенными светильниками можно с пульта.
Помещение планировалось использовать как фотозону, освещение техническое. Управлять встроенными светильниками можно с пульта.
Удобный, обтянутый нубуком диван стал главным «героем» зоны гостиной. Он лаконично дополнен широким журнальным столиком контр
Удобный, обтянутый нубуком диван стал главным «героем» зоны гостиной. Он лаконично дополнен широким журнальным столиком контрастного на фоне общей отделки белого цвета.
Пространство поделено на функциональные зоны — кухня, прихожая, гостиная и спальня — с помощью мебели или лёгких конструкций.
Пространство поделено на функциональные зоны — кухня, прихожая, гостиная и спальня — с помощью мебели или лёгких конструкций.
Естественные оттенки кирпича и балок создали ощущение уюта при отсутствии дополнительных украшательств.
Естественные оттенки кирпича и балок создали ощущение уюта при отсутствии дополнительных украшательств.
Мы превратили подоконник в рабочую зону, где можно любоваться видами из дающего много естественного света широкого окна.
Мы превратили подоконник в рабочую зону, где можно любоваться видами из дающего много естественного света широкого окна.

Комментарии:

Вам необходимо авторизироваться для написания комментариев.

Другие проекты: